Nis Windows

www.niswindows.com

Stay Safe and Beauty dengan ikut Virtual Beauty Class

10 komentar

 

Hari minggu biasanya di masa pandemi gini gak terlalu banyak pergi kemana-mana, undangan kondangan pun agak kurang. Adanya Virtual Beauty Class Wardah ini bagus banget diadakan di masa pandemi gini agar tetep Stay Safe and Beauty dalam menjaga kesehatan diri kita. Jadi walalupun di rumah masih bisa produktif berkegiatan, ikut menjaga jarak aman, dan juga tetep cantik. Nah jadi aku memutuskan buat ikut Kegiatan Virtual Beauty Class Wardah bersama Female Blogger of Banjarmasin pada hari minggu tanggal 20 September 2020 pukul 10.00 Wita.
                                                               

Jam 9.54 Wita udah siap sedia di Zoom. Tapi ternyata diawal virtual itu aku ada kesibukan dadakan jadi gak bisa nyalain videonya jadi gak bisa banyak berpartisipasi. huhu.. Walaupun terkendala tetep bisalah ikutan ya kan jadi aku pakai earphone deh hehe.. 

Udah siap nih makeup seadanya punya sendiri heheee.. Tapi masih gak berani pakai eye linernya soalnya maluuu di liatin. Nanti aja dibelakang kamera, ini ngeliatin mba dari Wardah aja deh dulu. Soalnya aku kalau pakai eyeliner pasti benjot-benjot gak kayak makeupnya mba Deca dan mba Anisa dari Wardah.

Nah dalam acara ini tuh dikasih tau tahapan makeup dan memilih makeup. Seperti mencuci wajah terlebih dahulu, terus juga penggunaan foundation. Ada juga tips untuk yang alisnya berantakan dan gak mau dicukur itu bisa menggunakan concealer atau kalau belum ada bisa pakai foundation aja.


Ini aku screenshot waktu mba Deca udah rampung makeupnya. Mba Putri Serry Baron makeupnya bagus banget jadi dapat best makeup deh. Terus Mba Aswinda dapat best partisipan karena sering aktif bertanya jawab.
 
Ini aku screenshot waktu mba Annisa masih ngerampungin makeupnya. 

(hadiah ikutan Virtual Beauty Class Wardah dan barang yang aku beli)

Nah setelah ikutan Virtual Beauty Class Wardah, peserta bisa mendapatkan hadiah 1 Exclusive Lip Matte dan Shampo sampling dengan membeli produk Wardah minimal seharga Rp. 10.000 di Shopee yang nama tokonya @shopspace.banjarmasin

Batas waktu beli produknya adalah 1 hari setelah acara virtual beauty itu. Jadi aku beli minggu malam, tanggal 20 September 2020 setelah virtual beauty itu.  Sempet bingung supaya dapat gratis ongkir di shopee. Soalnya aku belum pernah pakai shopee sih. Ternyata aku salah klik, harusnya voucher shopee eh aku klinya voucher toko. Makanya waktu itu ongkirnya kosong soalnya ya salah klik itu. 

Aku pilih beli produk Wardah UV Shield SPF 50 seharga Rp. 55.000. Karena memang sunscreenku mau habis. Ini UV Shieldnya enak banget beda sama sunscreennya Wardah yang dulu itu di aku agak berminyak.  Untuk yang wajahnya kering bagus banget pakai sun sreen wardah yg dulu itu, Kalau gak salah SPF nya 30an. Sedangkan Wardah UV Shield SPF 50 ini ringan gak bikin berminyak dan tektur warnanya sedikit kekuningan tapi setelah pengaplikasian gak keliatan kuning kok. Enak suka deh sama tekstur Wardah UV Shield SPF 50.

Aku beli lewat Shopee di Toko @shopspace.banjarmasin ini lokasinya di Kab. banjar dan aku di Banjarmasin. Biaya ongkirnya tuh Rp. 9.000 tapi aku dapat gratis ongkir dari Shopee karna belanja diatas Rp. 10.000 dan juga karena lokasinya di Banjarmasin.

Senin malamnya aku transfer ke Shopee. dan  hari Rabu pagi barang aku sudah sampai. Temen-temen yang lain sudah lebih dulu sampai barangnya mungkin kalau aku cepet transfer juga bisa cepat sampai.

Pas paket dibuka ternyata aku dikasih bonus juga. Ada kipas, kalender, Booklet Makeup Look Wardah, Bedak Sampling Lightening Two Way Cake, dan tentunya 3 barang wajib yaitu pesanan aku UV Shield dan hadiah 4 shampoo sampling Anti Dandruff Tea Tree Oil & Peppermint serta 1 Wardah Exclusive Matte Lipcream. Coba kalau beli di Toko di Banjarmasin biasa gak bakalan dapat hadiah begini. Thankyou Wardah. 



Foto bareng dengan hasil makeup masing-masing

Setelah Virtual Beauty Class ini peserta juga bisa untuk mendapatkan paket Wardah bagi 3 orang pemenang yang mengikuti Wardah Blog Challenge. Pemenangnya nanti akan di umumkan tanggal 30 September 2020. Jadi penasaran nih 3 orang itu siapa aja ya...


#FemaleBloggerBanjarmasinxWardahBanjarmasin
#WardahBlogChallenge



Niswin
Hey you can call me Niswin. I born and live at Banjarmasin City, Kalimantan Selatan Province. I work as an administration in a small government office. I am blogger and reviewer book. I also love cat. You can follow my instagram @niswindows_com and also my lifestyle blog www.niswindows.com

Related Posts

10 komentar

  1. Tapi sekarang udah ga benjot benjot lagi kan mba pakai eyelinernyaaa 😂 seru yah tetap bisa ikut seminar kecantikan dengan aman di saat pandemi ini dengan ikut webinar dari wardah inii

    BalasHapus
  2. Aku sukanya liatin orang aja demo make up, akunya sendiri nggak bisa-bisa. Maklum jarang praktek. Paling banter sunscreen, foundation, bedak trus lipstik warna natural.

    BalasHapus
  3. aku juga perjuangan banget bikin eyeliner ini. lumayan sih sekarang udah lumayan bisa bikin eyeliner walau nggak rapi. hehe

    BalasHapus
  4. Aku nungguin foto mbak Niswin yg jelas sendirian, mau lihat hasil makeupnya eiy. Kepo hehe

    BalasHapus
  5. Seru banget ya ikut webinar gini, berasa tetap dekat walaupun sama sama dirumah dan tentunya dapat ilmu baru yang bermanfaat dan bikin cantik hihi

    BalasHapus
  6. Siapa yg menang nanti penasaran deh Eny hihi goodluck ya temen2 hihi

    BalasHapus
  7. Halo niswin. Ini keknya pertama kalinya aku berkunjung ya. Ih gemes deh sm gaya tulisanmu. Ngalir dan kerasa kepribadianmu.. Sukaa.. Oya, ini knp gak ada foto mba niswinnya yg pake make up. Padahal aku pengen liat nih eyelinernyaa

    BalasHapus
  8. Foto niswin habis make up yg sendirian mana? Di zoom in gitu nah biar aku liat foto niswin seorang hihihi. Rupanya belanja banyak sekalian make up class nih

    BalasHapus
  9. asik banget ya mbak acaranya kemarin, bisa belajar makeup dan kenal dengan masing masing produk yang dijelaskan

    BalasHapus

Posting Komentar

Follow by Email